Первоисточник

19 комментариев

  1. Алена Бровченко

    Жесть

  2. Марина Тонкова

    Посмотрите место производства. Сделано не на Кезском заводе.

  3. Alexandra Meteleva

    Жесть, а всегда только его и брала😳

  4. Костя Русских

    Еахера творог кипятить

  5. Любовь Сунцова

    Спасибо большое, что предупредили, а то я его покупала

  6. Максим Ковалышин

    Сдай в Роспотребнадзор, пусть проверят что за творог такой.

  7. Николай Болтачев

    По глупости сделал сыр-р-р😂

  8. Ирина Блинова Чиркова

    Подогрел, сделал сыр

  9. Валентина Чупина

    А где ЧЕСТНЫЙ ЗНАК?

  10. Сергей Бушмакин

    Если творог нагреть так и будет,получится плавленный сыр

  11. Ирина Поздеева

    Если подогреть творог в микроволновке, он может стать «резиновым». Это связано с тем, что творог содержит белок, который при нагревании денатурирует. После денатурации он теряет свои эластичные свойства. 

  12. Александр Баженов

    все идиоты неправильная обработка творожной продукции он обезжирен но козеин то осталса просто надо добавлять немного масла или сметаны

  13. Татьяна Валерьевна

    На сырники его беру всегда, Всё норм получается. Может правда в сыр превратили творог? 😁

  14. Елена Саланкина

    Зачем творог подогревать? А что ожидали получить в итоге? Странные люди

  15. Анастасия Хмельницкая

    , делаю запеканку творожную, никакого сыра не получается.

  16. Наталия Васнецова

    ☝️Нормальный хороший творог при нагревании превращается в сыр!

  17. Сергей Бушмакин

    , попробуйте нагреть просто творог,он поменяет свойства

  18. Анастасия Хмельницкая

    , попробую специально. Но я никогда не покупаю такой творог.

  19. Сергей Бушмакин

    , домашний конечно лучше и качественней ,если хозяева порядочные

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *