Глава Удмуртии Александр Бречалов поделился рецептом своих фирменных блинчиков с припеком:

Глава Удмуртии Александр Бречалов поделился рецептом своих фирменных блинчиков с припеком:

— молоко — 500 мл.;
— яйца — 3 штуки;
— сахар — 2 столовые ложки;
— соль — 0,5 чайной ложки;
— масло подсолнечное — 3 столовые ложки;
— мука — 250 гр.;
— сыр и ветчина для припёка.

Всем приятного аппетита

Первоисточник

5 комментариев

  1. Махмут Аббас

    Молодец ?

  2. Анна Сергеева

    Здорово, домашняя атмосфера!

  3. Артем Казанцев

    Молодец, Александр ?

  4. Наталья Жуйкова

    ?????✋

  5. Катерина Жукова

    Аппетитно! ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *