Администрация «5», «Перекрестка» и других магазинов, у которых есть отдел с не упакованным товаром из собственной пекарни, обратите, пожалуйста внимание на пожилых покупателей, которые, видать, по старой советской привычке лезут мацать хлеб и выпечку руками!

Администрация «5», «Перекрестка» и других магазинов, у которых есть отдел с не упакованным товаром из собственной пекарни, обратите, пожалуйста внимание на пожилых покупателей, которые, видать, по старой советской привычке лезут мацать хлеб и выпечку руками!! Несколько раз уже делала таким замечание.

После этого брать ваш хлеб брезгую. Повесьте для тугодумов, застрявших в прошлом веке, крупными буквами, что куча щипчиков рядом — не для кипячения белья, а проверки свежести продукта. Бесит.

Первоисточник

10 комментариев

  1. Сергей Варламов

    От этого никто не умерл, есть альтернатива хлеб в герметичных пакетах.

  2. Галина Рахматулина

    Молодец.

  3. Татьяна Котельникова

    Скоро это поколение уйдёт и поверьте Вас также будут ненавидеть в будущем, что вы делаете не так!

  4. Очень отрицательный комент.вы не задумывались,что ваши бабушка, дедушка ходят в магазин,и тем самым тоже самое делают

  5. Елена Максимова

    Пакетов не было и без них выросло не одно поколение, и никто ни чем не болел через не упакованый хлеб.

  6. Александр Русских

    Ха, мацать, ви есть юде
    …как я узнаю не трогая хлеб руками…свежий он или….Марк ви егооо на той неделе спёрли?

  7. Дима Юферев

    Наивно полагаете что на хлебозаводе ваш хлеб, булочки, плюшечки никто руками не трогал

  8. Елена Игнанина

    Столько брезгливости и надменности в данном тексте, автор, а вы в курсе, что в советское время хлеб лежал свободно и были вилки , мягкость проверять. А то, что пожилые люди берут руками, так может они просто не знают , где лежат эти щипчики и им надо просто показать.

  9. Дмитрий Веселков

    Ишь ты, какая брезгливая? А сама потом старая станет..

  10. Руслан Щетников

    Я не понимаю а что так пожилых людей обсуждаем мы все такие будем если кто доживёт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *