В темное и мрачное ночное время в городе Глазове, автобус номер 10 стал объектом мистических легенд.

В темное и мрачное ночное время в городе Глазове, автобус номер 10 стал объектом мистических легенд. Он всегда опаздывал и никогда не приезжал вовремя, словно игнорируя расписание и время. Люди, ждавшие его на остановках, утверждали, что видели его проезжающим мимо, когда часы показывали невероятные цифры, несоответствующие реальному времени.

Однажды группа пассажиров, севших на автобус номер 10, обнаружила, что внутри он выглядел намного больше, чем снаружи. Коридоры казались бесконечными, а окна отражали странные силуэты, которые исчезали мгновенно, когда кто-то оборачивался. Пассажиры начали замечать, что они не могут покинуть автобус, даже если хотят. Двери казались запертыми, несмотря на все их усилия.

Каждая остановка становилась все более забытой и пустой, а улицы за окнами становились все менее узнаваемыми. Пассажиры начали осознавать, что они медленно, но верно уходят в прошлое, проезжая мимо развалин давно забытых зданий и видя тени тех, кто когда-то жил в этом городе.

Оказалось, что автобус номер 10 был проклят из-за новой реформы в Глазове, и теперь он был заточен вне времени и пространства. Пассажиры остались в этом мрачном путешествии, лишенные надежды на возвращение. Их крики слышались только в тени автобуса, который продолжал свое бесконечное странствие по улицам покинутого города.

Первоисточник

Комментарии 15

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *